احلام بريئه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اجتماعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا الإطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شامخة في زمن قاسي

شامخة في زمن قاسي


عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 20/03/2011

طريقة عمل البيتزا الإطاليه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا الإطاليه    طريقة عمل البيتزا الإطاليه  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 04, 2011 7:11 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








]مقادير
العجينة
4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة
صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
.
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .

الحشوه
:

صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة
طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك )
.
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس
فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق
مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة
:

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت
واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي
على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن
افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم
البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ،
اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار
واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا الإطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام بريئه :: ••مطبخ صبايآ-
انتقل الى: